Anti-phishing de texto (para dispositivos Huawei sin servicios de Google Play)

La función Antiphishing de texto le notificará cuando reciba un mensaje de texto SMS que contiene vínculos a sitios web maliciosos o falsificados.

Esta función solo está disponible para los dispositivos Huawei que no tengan instalado el navegador Google Chrome. En dispositivos con navegador Google Chrome, hay disponible una versión extendida de esta función (consulte Mensajería segura).

Antiphishing de texto está disponible en los planes de suscripción Estándar, Plus y Premium de la aplicación Kaspersky.

Antiphishing de texto usa Kaspersky Security Network para comprobar los vínculos de los SMS.

Comprobar vínculos en SMS:

1. En la barra de pestañas inferior de la aplicación Kaspersky, toque Todas las funciones.
  2. Toque Antiphishing de texto.
  3. Active la opción Antiphishing de texto.

Antiphishing de texto está activada.